Frutti di mare al forno gratinati

Frutti di mare al forno gratinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frutti di mare al forno gratin una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.62 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 551 calorie, 40g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 45 fan. Una miscela di acqua, carne di granchio, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Frutti di mare gratinati, Gratin di pesce al formaggio, e Pesce al forno Imperiale.

Istruzione

1
In una padella pesante, soffriggere la cipolla e il pepe in 1/2 tazza di burro. Cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mescolare in 1/2 tazza di farina e cuocere a fuoco medio per 10 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare la carne di granchio, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
In un grande forno olandese, portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere i gamberetti, le capesante e la passera e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Scolare, riservando 1 tazza del liquido di cottura e mettere da parte i frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
6
In una casseruola pesante, sciogliere il restante 1/2 tazza di burro a fuoco basso. Mescolare in restante 1/2 tazza di farina. Cuocere e mescolare costantemente per 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte più il liquido di cottura riservato 1 tazza. Portare il calore a medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Mescolare il formaggio Cheddar tritato, aceto, salsa Worcestershire, sale, pepe e salsa piccante. Mescolare i frutti di mare cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar TagliuzzatoFormaggio Cheddar Tagliuzzato
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici. Premere la miscela di carne di granchio sul fondo della padella preparata. Spoon la miscela di frutti di mare sopra la crosta di carne di granchio e cospargere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute17
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