Frutti di bosco misti con Crema di Verbena al Limone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frutti di bosco misti con crema di Verbena limone una prova. Una porzione contiene 203 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.95 per porzione. Una miscela di zucchero aggiuntivo, foglie di verbena di limone, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Provare Biscotti al Timo al limone con frutti di bosco e panna montata, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Gelato al limone Verbenano per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1/4 di tazza di acqua, 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio di verbena di limone in una piccola casseruola. Portare a cuocere a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e raffreddare completamente. Filtrare lo sciroppo in una ciotola.
Mescolare 2 cucchiai di panna, 2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di verbena al limone in una piccola casseruola. Portare a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e lasciare raffreddare 30 minuti. Filtrare in una piccola ciotola; raffreddare.
Mescolare in restante 1 tazza di crema fredda.
Montare la crema di verbena in una ciotola media fino a formare i picchi. Dividere la crema di verbena montata tra 4 piccole ciotole. Toss bacche e sciroppo di verbena in una grande ciotola. Dividere le bacche tra 4 piatti.
Cospargere di zucchero e servire con panna montata verbena. (Lo sciroppo di verbena e la crema di verbena possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)