Frutta Pizza Soffio
Frutta Pizza Puff richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli frutta, budino istantaneo vanillan e mix di riempimento di torte, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pancake ripieno di frutta, Pancake ripieno di frutta, e Girandole di pasta sfoglia con Frutta candita.
Istruzione
Scongelare le sfoglie a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non sono facili da maneggiare.
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Stendere le sfoglie su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare ogni foglio in un quadrato da 12 pollici.
Tagliare gli angoli per fare un cerchio. Premere delicatamente l'impasto con le dita leggermente infarinate in un cerchio da 12 pollici.
Mettere ogni giro di pasta su una teglia non ingrassata o una teglia per pizza. Pungere i giri di pasta dappertutto con una forchetta.
Cuocere per 20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere i pasticcini dalle teglie e raffreddarli su graticci.
Preparare la miscela di budino utilizzando il latte secondo le istruzioni sulla confezione. Spoon 1 tazza di budino su ogni crosta e diffondere entro 1/2 pollici dei bordi. Disporre la frutta sul budino.
Tagliare ogni pizza in 8 spicchi e servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero le pizze per un massimo di 4 ore.