Frutta mista con salsa di panna acida
Frutta mista con salsa di panna acida richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno molto conveniente. Se avete granny smith mela, acqua, foglie di menta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Salsa di panna acida speziata (con frutta), e Frutta fresca con panna acida all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una casseruola e cuocere, mescolando continuamente, da 4 a 5 minuti o fino a quando la miscela di zucchero raggiunge una consistenza di sciroppo. Scartare le foglie di menta e raffreddare completamente lo sciroppo di zucchero.
Unire ananas, banana, mela, uva e fragole in una grande ciotola.
Versare lo sciroppo sulla miscela di frutta; toss delicatamente. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Servire con salsa di panna acida.