Frutta in sciroppo di limone-Verbena

Frutta in sciroppo di limone-Verbena
Frutta in sciroppo di limone-Verbena potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 225 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Se hai verbena al limone, acqua, accompagnamento: sorbetto di cassis e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frutta fresca con Verbena al Limone Sciroppo Semplice, Muffin all'olio d'oliva di Verbena al limone Muff con sciroppo di verbena al limone, e Insalata di frutta arrosto con Verbena al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la frutta in una grande ciotola e mescolare delicatamente con 1/2 tazza di zucchero, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Strofinare rametti di verbena nelle mani per livido foglie e steli, quindi unire con acqua e restante 3/4 tazza di zucchero in una casseruola pesante 2 quarti. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Fate sobbollire 1 minuto, poi togliere dal fuoco e lasciare ripida, coperto, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare il succo di limone in sciroppo caldo e versare attraverso un setaccio a maglie medie sopra la frutta. Scartare i rametti di verbena e mescolare delicatamente la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FruttaFrutta
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Lasciare macerare a temperatura ambiente 30 minuti a 1 ora.
5
Dividere tra 8 piatti di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
1
·Non usare ribes nero o uva spina verde per questa ricetta, perché sono troppo aspri da mangiare crudi.* La frutta può essere macerata, coperta e raffreddata, fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
Uva SpinaUva Spina
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute0
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