Frutta en Papillote

Frutta en Papillote
Fruit en Papillote potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 152 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai mirtilli, chiodi di garofano macinati, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così super. Provare Pesce En Papillote, Pollo en Papillote, e Tilapian En Papillote per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare 8 (8 pollici) pezzi di carta pergamena, piegarli a metà e tagliarli a semicerchio. Aprire i cerchi e spennellare 1 cucchiaio di burro fuso lungo 1 metà del cerchio dove andrà la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
3
Unire 5 cucchiai di burro fuso e successivi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la frutta, e gettare delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5
Posizionare 1/2 tazza di miscela di frutta lungo il lato imburrato del cerchio di carta. Piegare e premere i bordi due volte in pieghe da 1/4 di pollice per creare una tenuta ermetica. Disporre sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere a 450 per 8 minuti o fino a quando i pacchetti di pergamena si gonfiano e rilasciano i succhi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire in piatti da portata e tagliare i pacchetti aperti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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