Frutta con salsa al miele e zenzero

Frutta con salsa al miele e zenzero
La frutta con salsa al miele e zenzero è un contorno senza glutine, latto ovo vegetariano e primordiale. Questa ricetta produce 8 porzioni con 104 calorie, 2 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per $ 1,09 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede mirtilli, zenzero macinato, miele e fragole. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 42%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di frutta con salsa al miele e zenzero, l'insalata di frutta arcobaleno e spinaci con salsa al miele e zenzero e la frutta al miele e zenzero.

Istruzione

1
Per il condimento, in una piccola ciotola, sbatti i primi cinque ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. In una ciotola capiente unire il melone, l'uva, le fragole e i mirtilli; cucchiaio nelle ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 7 Once (187 Grammi) Di ZuccheroCirca 7 Once (187 Grammi) Di Zucchero
1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito1 Litro Di Yogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito
CantalupoCantalupo
UvaUva
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
2
Condire con il condimento.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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