Frullato di zucca al cioccolato piccante

Frullato di zucca al cioccolato piccante
Il Milkshake piccante alla zucca al cioccolato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 494 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 109 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il latte, guarnisci: panna montata e cioccolato da grattugiare, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Frullato di gocce di cioccolato alla zucca, Frullato di Rum di zucca, e Torta di zucca Frullato per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere latte, zucca, caienna, cannella, zenzero e chiodi di garofano al barattolo di un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il gelato e il polso fino a che liscio. Dividere tra i bicchieri di servizio e guarnire con panna montata e cioccolato grattugiato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista