Frozen Yogurt Cookie Pops
Questa ricetta rende 1 porzioni con 1049 calorie, 25 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di calorie biscotti al cioccolato, greco 100 fragola cheesecake yogurt, carta lecca-lecca bastone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Frozen Yogurt Ice Pops con more, Frutti di bosco congelati Yogurt ghiaccio Pops, e Pop di frutta e yogurt surgelati per ricette simili.
Istruzione
Usando un tagliabiscotti da 2 pollici, ritaglia due biscotti rotondi.
Metti un ciuffo di yogurt su un biscotto e mettilo nel congelatore. Usa lo yogurt rimanente per un altro uso.
Dopo 5 minuti, top yogurt con biscotto rimanente.
Posizionare il bastone di lecca-lecca nello yogurt tra i biscotti.
Lasciare congelare completamente, circa 25 minuti.