Frozen Fudge Pops
Frozen Fudge Pops è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 191 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, la polvere di cacao, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio cioccolato Frozen Fudge Pops, Dairy-Free Frozen Fudge Pops di Peggy K, e Pretzel Fudge Pops: dolcetti congelati dolci e salati.
Istruzione
Scaldare il latte, lo zucchero, il cacao in polvere, lo sciroppo di mais e 1/4 di cucchiaino di sale in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente o raffreddare rapidamente in un bagno di ghiaccio.
Versare negli stampi e congelare 30 minuti. Inserire i bastoncini (se si utilizza), quindi congelare fino a quando non si ferma, circa 24 ore.
Eseguire acqua calda su stampi (o immergere in acqua calda) per allentare pops prima di unmolding.