Frollini di nocciola al cioccolato
Cioccolato immerso nocciola Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 250 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 24%. Provare Dunkers di pasta frolla alla nocciola al cioccolato, Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato, e Pasta frolla alla menta piperita immersa nel cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere le nocciole sulla teglia.
Cuocere fino a quando sono una tonalità più scura e fragrante, circa 10 a 15 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Forno inferiore a 325 gradi F.
Mettere le nocciole in frullatore o robot da cucina e impulso a pezzi grossolani; mettere da parte.
Frullare insieme la farina, il lievito e il sale per amalgamare; mettere da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero insieme con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Sbattere nell'uovo. Battere gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro.
Aggiungere le nocciole tritate e mescolare fino a distribuire uniformemente in tutto.
Formare i biscotti lunghi e posizionarli su fogli di biscotti unti.
Cuocere fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare su rack.
In una casseruola a fuoco più basso o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato. Immergere 1 estremità dei biscotti raffreddati nel cioccolato fuso.
Posto di nuovo sul foglio di biscotto per indurire.