Frollini
Shortbread è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai un pizzico di sale, latte, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Marmellata di pasta frolla, Frollini, e Pasta frolla Moka per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in un misurino e livella con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere il burro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la miscela di farina, battendo a bassa velocità.
Aggiungere il latte e la vaniglia; battere fino a quando amalgamato. Pat la pasta in un cerchio di 4 pollici; avvolgere in pellicola trasparente, e raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Scartare e mettere la pasta sulla pellicola trasparente. Coprire l'impasto con un foglio aggiuntivo di pellicola trasparente.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 8 pollici.
Mettere l'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina.
Tagliare la pasta in 16 spicchi, tagliando, ma non attraverso, la pasta. Forare l'impasto più volte con una forchetta.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare sulla padella 5 minuti.
Tagliare a spicchi. Raffreddare completamente su una griglia.