Frogmill Meringa Gateau

Frogmill Meringa Gateau
Frogmill Meringa Gateau potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 501 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, estratto di mandorle, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frogmill Meringa Gateau, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Quasi Fudge Gateau.

Istruzione

1
Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola in piedi sopra l'acqua calda e frullare fino a quando il composto è pallido e addensato (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Togliere dal fuoco e frullare per altri 2 minuti. Piegare la farina setacciata e aggiungere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare in una tortiera da 8 pollici che è stata unta, zuccherata e infarinata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Cuocere in forno a 375 gradi per 25 minuti. Raffreddare su una cremagliera della torta.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1
Riscaldare il latte fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
2
Mescolare i tuorli con lo zucchero e quando ben combinati aggiungere la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3
Sbattere fino a che liscio e poi aggiungere gradualmente il latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Rimettere la crema pasticcera nella casseruola a fuoco dolce e frullare fino a quando la crema arriva a ebollizione e si addensa. Insaporire con estratto di mandorla e poi abbassare la fiamma e lasciare cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal fuoco e raffreddare mettendo un pezzo di carta imburrata cerata sulla superficie per evitare che una pelle si formi.
6
Per fare la meringa: sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Insaporire con estratto di mandorle e poi piegare nello zucchero. Questa miscela dovrebbe essere molto spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Per guarnire: Preriscaldare il forno a 500 gradi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Tagliare la torta in 3 strati. Immergere il fondo e lo strato intermedio con creme de cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum Malibu Al Gusto Di CoccoRum Malibu Al Gusto Di Cocco
9
Stendere gli strati inferiori e centrali della torta con la crema pasticcera raffreddata e cospargere con le scaglie di mandorle. Riformare la torta e posizionarla su una grande teglia rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
10
Stendere la torta con un sottile strato di meringa. Riempire una grande borsa da piping con una punta a forma di rosa e pipa la meringa in anelli verticali attorno ai lati e sopra la torta. Spolverare la torta con lo zucchero a velo setacciato e mettere in forno per 3 minuti a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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