Fritto Misto Emiliano

Fritto Misto Emiliano
Fritto Misto Emiliano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1964 calorie, 66g di proteine, e 165 g di grasso ogni. Per $8.93 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, zucchine per bambini, lombo di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Fritto Misto Emiliano, Fritto Misto, e Fritto Misto per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la pastella, in una grande ciotola, unire la farina, l'olio d'oliva e abbastanza latte per formare una pastella un po ' sciolta. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Per preparare la crema fritta, unire le uova e lo zucchero e frullare fino a quando i tuorli sono di colore giallo pallido. Nel frattempo, portare il latte quasi a ebollizione, togliere dal fuoco e versarne metà nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare il composto di uova e latte nella padella con il resto del latte e, continuando a frullare, mescolare il composto di farina/amido di mais. Cuocere a fuoco vivo, ora mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto inizia ad addensarsi. Mescolare la scorza di limone e la vaniglia, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in una ciotola a superficie larga che è stata posta in cima a un bagno di ghiaccio. Una volta che la crema si è raffreddata, stenderla su una piccola piastra leggermente unta con i lati alti. Una volta che la crema si è solidificata, toglierla con cura dal piatto e arrotolarla nel pangrattato a cui sono state aggiunte le mandorle tritate. Passalo attraverso le uova sbattute, poi di nuovo attraverso la mollica di pane e la miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Per fare le crocchette di fagiano, in una ciotola capiente, unire la carne tritata, il prosciutto, il Groviera, e un pizzico di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
GruyèreGruyère
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare con le mani per unire gli ingredienti ma non mescolare troppo. Formare il composto in 2 cucchiai di quenelles e passare attraverso le briciole di pane, le uova sbattute e di nuovo attraverso le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Preparare gli spiedini di vitello, fegatini, agnello e cervella, alternando il tipo di carne su ogni bastoncino. Immergere ogni spiedino nella pastella, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rotolare ogni spiedino attraverso le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
In una pentola alta, scaldare l'olio d'oliva a 375 gradi F. Lavorando a lotti, friggere la crema pasticcera, le crocchette di fagiano, gli spiedini, le zucchine, i tappi di funghi e le mele nell'olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Rimuovere con una schiumarola, salare scolando su un piatto foderato di carta assorbente, e servire, disposti su un piatto, con il prezzemolo in un contorno, e le spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Ingrediente

2mele, sbucciate, animato e tagliato in anelli da 1/2 pollicimele, sbucciate, animato e tagliato in anelli da 1/2 pollici4zucchine per bambinizucchine per bambini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane fresco mescolate con 1 tazza di mandorle tritatebriciole di pane fresco mescolate con 1 tazza di mandorle tritate1metà del cervello di 1 vitello, sbollentato, raffreddato e tagliato a fettemetà del cervello di 1 vitello, sbollentato, raffreddato e tagliato a fette5fegatini di pollo saltatifegatini di pollo saltati4tuorlotuorlo3uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina, 1/2 tazza di amido di mais, setacciata insiemefarina, 1/2 tazza di amido di mais, setacciata insieme3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina113peperoncino habaneroGruyère, grattugiatoGruyère, grattugiato680peperoncino habanerolombo di agnello, tagliato in pezzi da 1 oncia e scottatolombo di agnello, tagliato in pezzi da 1 oncia e scottato121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSpicchi di limoneSpicchi di limone1limone, zestedlimone, zested4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanini bianchi per la cenapanini bianchi per la cena121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OLatteLatte121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-ONoce moscata, a piacereNoce moscata, a piacere2Cipolla gialla media, tritataolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPrezzemolo tritatoPrezzemolo tritato1fagiano, arrostito, raffreddato, disossato e trituratofagiano, arrostito, raffreddato, disossato e triturato113peperoncino habaneroprosciutto cotto, tagliato a dadi da 1/4 di polliceprosciutto cotto, tagliato a dadi da 1/4 di pollice121 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSaleSale4grandetappi di funghitappi di funghi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1Oreo ripieni doppiZucchero a velo e panna montata, facoltativiZucchero a velo e panna montata, facoltativi113peperoncino habanerolombata di vitello tagliata a pezzi e scottatalombata di vitello tagliata a pezzi e scottata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute78
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