Fritto Misto Emiliano

Fritto Misto Emiliano
Fritto Misto Emiliano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1964 calorie, 66g di proteine, e 165 g di grasso ogni. Per $8.93 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, zucchine per bambini, lombo di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Fritto Misto Emiliano, Fritto Misto, e Fritto Misto per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la pastella, in una grande ciotola, unire la farina, l'olio d'oliva e abbastanza latte per formare una pastella un po ' sciolta. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per preparare la crema fritta, unire le uova e lo zucchero e frullare fino a quando i tuorli sono di colore giallo pallido. Nel frattempo, portare il latte quasi a ebollizione, togliere dal fuoco e versarne metà nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare il composto di uova e latte nella padella con il resto del latte e, continuando a frullare, mescolare il composto di farina/amido di mais. Cuocere a fuoco vivo, ora mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto inizia ad addensarsi. Mescolare la scorza di limone e la vaniglia, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in una ciotola a superficie larga che è stata posta in cima a un bagno di ghiaccio. Una volta che la crema si è raffreddata, stenderla su una piccola piastra leggermente unta con i lati alti. Una volta che la crema si è solidificata, toglierla con cura dal piatto e arrotolarla nel pangrattato a cui sono state aggiunte le mandorle tritate. Passalo attraverso le uova sbattute, poi di nuovo attraverso la mollica di pane e la miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Per fare le crocchette di fagiano, in una ciotola capiente, unire la carne tritata, il prosciutto, il Groviera, e un pizzico di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
GruyèreGruyère
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare con le mani per unire gli ingredienti ma non mescolare troppo. Formare il composto in 2 cucchiai di quenelles e passare attraverso le briciole di pane, le uova sbattute e di nuovo attraverso le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Preparare gli spiedini di vitello, fegatini, agnello e cervella, alternando il tipo di carne su ogni bastoncino. Immergere ogni spiedino nella pastella, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rotolare ogni spiedino attraverso le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
In una pentola alta, scaldare l'olio d'oliva a 375 gradi F. Lavorando a lotti, friggere la crema pasticcera, le crocchette di fagiano, gli spiedini, le zucchine, i tappi di funghi e le mele nell'olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Rimuovere con una schiumarola, salare scolando su un piatto foderato di carta assorbente, e servire, disposti su un piatto, con il prezzemolo in un contorno, e le spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Ingrediente

2mele, sbucciate, animato e tagliato in anelli da 1/2 pollicimele, sbucciate, animato e tagliato in anelli da 1/2 pollici4zucchine per bambinizucchine per bambini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane fresco mescolate con 1 tazza di mandorle tritatebriciole di pane fresco mescolate con 1 tazza di mandorle tritate1metà del cervello di 1 vitello, sbollentato, raffreddato e tagliato a fettemetà del cervello di 1 vitello, sbollentato, raffreddato e tagliato a fette5fegatini di pollo saltatifegatini di pollo saltati4tuorlotuorlo3uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina, 1/2 tazza di amido di mais, setacciata insiemefarina, 1/2 tazza di amido di mais, setacciata insieme3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Gruyère, grattugiatoGruyère, grattugiato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lombo di agnello, tagliato in pezzi da 1 oncia e scottatolombo di agnello, tagliato in pezzi da 1 oncia e scottato12gamberetti e venatiSpicchi di limoneSpicchi di limone1limone, zestedlimone, zested4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice12gamberetti e venatiLatteLatte12gamberetti e venatiNoce moscata, a piacereNoce moscata, a piacere2Cipolla gialla media, tritataolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12gamberetti e venatiPrezzemolo tritatoPrezzemolo tritato1fagiano, arrostito, raffreddato, disossato e trituratofagiano, arrostito, raffreddato, disossato e triturato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.prosciutto cotto, tagliato a dadi da 1/4 di polliceprosciutto cotto, tagliato a dadi da 1/4 di pollice12gamberetti e venatiSaleSale4grandetappi di funghitappi di funghi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Oreo ripieni doppiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativi1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.lombata di vitello tagliata a pezzi e scottatalombata di vitello tagliata a pezzi e scottata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute78
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