Fritto Misto Emiliano

Fritto Misto Emiliano
Fritto Misto Emiliano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1964 calorie, 66g di proteine, e 165 g di grasso ogni. Per $8.93 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, zucchine per bambini, lombo di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Fritto Misto Emiliano, Fritto Misto, e Fritto Misto per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la pastella, in una grande ciotola, unire la farina, l'olio d'oliva e abbastanza latte per formare una pastella un po ' sciolta. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per preparare la crema fritta, unire le uova e lo zucchero e frullare fino a quando i tuorli sono di colore giallo pallido. Nel frattempo, portare il latte quasi a ebollizione, togliere dal fuoco e versarne metà nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare il composto di uova e latte nella padella con il resto del latte e, continuando a frullare, mescolare il composto di farina/amido di mais. Cuocere a fuoco vivo, ora mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto inizia ad addensarsi. Mescolare la scorza di limone e la vaniglia, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in una ciotola a superficie larga che è stata posta in cima a un bagno di ghiaccio. Una volta che la crema si è raffreddata, stenderla su una piccola piastra leggermente unta con i lati alti. Una volta che la crema si è solidificata, toglierla con cura dal piatto e arrotolarla nel pangrattato a cui sono state aggiunte le mandorle tritate. Passalo attraverso le uova sbattute, poi di nuovo attraverso la mollica di pane e la miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Per fare le crocchette di fagiano, in una ciotola capiente, unire la carne tritata, il prosciutto, il Groviera, e un pizzico di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
GruyèreGruyère
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mescolare con le mani per unire gli ingredienti ma non mescolare troppo. Formare il composto in 2 cucchiai di quenelles e passare attraverso le briciole di pane, le uova sbattute e di nuovo attraverso le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Preparare gli spiedini di vitello, fegatini, agnello e cervella, alternando il tipo di carne su ogni bastoncino. Immergere ogni spiedino nella pastella, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rotolare ogni spiedino attraverso le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
In una pentola alta, scaldare l'olio d'oliva a 375 gradi F. Lavorando a lotti, friggere la crema pasticcera, le crocchette di fagiano, gli spiedini, le zucchine, i tappi di funghi e le mele nell'olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Rimuovere con una schiumarola, salare scolando su un piatto foderato di carta assorbente, e servire, disposti su un piatto, con il prezzemolo in un contorno, e le spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Ingrediente

2mele, sbucciate, animato e tagliato in anelli da 1/2 pollicimele, sbucciate, animato e tagliato in anelli da 1/2 pollici4zucchine per bambinizucchine per bambini4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebriciole di pane fresco mescolate con 1 tazza di mandorle tritatebriciole di pane fresco mescolate con 1 tazza di mandorle tritate1metà del cervello di 1 vitello, sbollentato, raffreddato e tagliato a fettemetà del cervello di 1 vitello, sbollentato, raffreddato e tagliato a fette5fegatini di pollo saltatifegatini di pollo saltati4tuorlotuorlo3uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina, 1/2 tazza di amido di mais, setacciata insiemefarina, 1/2 tazza di amido di mais, setacciata insieme3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOGruyère, grattugiatoGruyère, grattugiato680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlombo di agnello, tagliato in pezzi da 1 oncia e scottatolombo di agnello, tagliato in pezzi da 1 oncia e scottato12gamberetti e venatiSpicchi di limoneSpicchi di limone1limone, zestedlimone, zested4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati12gamberetti e venatiLatteLatte12gamberetti e venatiNoce moscata, a piacereNoce moscata, a piacere2Cipolla gialla media, tritataolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva12gamberetti e venatiPrezzemolo tritatoPrezzemolo tritato1fagiano, arrostito, raffreddato, disossato e trituratofagiano, arrostito, raffreddato, disossato e triturato113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOprosciutto cotto, tagliato a dadi da 1/4 di polliceprosciutto cotto, tagliato a dadi da 1/4 di pollice12gamberetti e venatiSaleSale4grandetappi di funghitappi di funghi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1Oreo ripieni doppicaramelle wafer neccocaramelle wafer necco113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlombata di vitello tagliata a pezzi e scottatalombata di vitello tagliata a pezzi e scottata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute78
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