Frittelle speziate di zucca e pecan
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le frittelle speziate di zucca-pecan potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 270 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, burro, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frittelle speziate di zucca, Frittelle di zucca speziate, e Frittelle di zucca paleo speziate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 93° e posizionare una teglia su uno dei rack.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, il sale, lo zenzero, la noce moscata e i chiodi di garofano in una ciotola media fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Sbattere il latte, la zucca, il burro, le uova e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.
Aggiungere il composto di farina e noci pecan e mescolare fino a quando appena mescolato e inumidito (la pastella sarà grumoso), circa 30 colpi. Mettere da parte la pastella a riposare mentre la padella o la piastra si riscalda.
Riscaldare una grande padella in ghisa, una padella antiaderente o una piastra a fuoco medio. Prova per vedere se la padella è abbastanza calda spruzzando un paio di gocce di acqua fredda in esso: se l'acqua rimbalza e spruzza, la padella è pronta per l'uso; se evapora istantaneamente, la padella è troppo calda.Una volta che la padella è pronta, aggiungere 1 cucchiaino di olio e inclinare la padella a cappotto. Mestolo la pastella nella padella in porzioni da 1/3 di tazza. Cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3-5 minuti. Usando una spatola piatta, capovolgere le frittelle e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 2 o 3 minuti in più.
Rimuovere la teglia nel forno per tenere in caldo. Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo 1 cucchiaino di olio nella padella tra i lotti.
Servire immediatamente con burro e sciroppo d'acero.