Frittelle di zucchine con erbe e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di zucchine con erbe e formaggio una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, yogurt, pecorino romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine arrosto con Formaggio ed erbe aromatiche, Involtini di Zucchine alla griglia con erbe e formaggio, e Gratin di zucchine e Pepe con erbe e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Toss zucchine, cipolla e sale in grande colino.
Lasciare riposare 1 ora; spremere il più asciutto possibile.
Trasferire la miscela in una grande ciotola.
Mescolare i prossimi 6 ingredienti.
Versare l'olio vegetale in una grande casseruola pesante a una profondità di 1 pollice. Attaccare il termometro per friggere a lato della casseruola; scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 350 ° F. Lavorando in lotti, formare la miscela di zucchine e cipolla con cucchiai da tavola in palline.
Aggiungere all'olio caldo. Friggere in lotti fino a quando le frittelle sono marroni, girando una volta, circa 3 minuti in totale. Usando il mestolo forato, trasferire le frittelle sugli asciugamani di carta per drenare.