Frittelle di verdure
La ricetta Frittelle di verdure può essere fatto in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 716 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di lievito, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come una colazione economica. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Frittelle di verdure, Frittelle di verdure piccanti, e Frittelle di verdure e cavoli tagliuzzati.
Istruzione
In una ciotola mescolare la farina, il lievito, il sale e il pepe. In un'altra ciotola, sbattere insieme l'uovo, il latte, le carote, le zucchine e le cipolle.
Aggiungere questo agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando combinato.
Usando una padella grande, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Versare la pastella di cucchiai nella padella, facendo alcuni pancake alla volta. Cuocere circa 2 minuti su ciascun lato e marrone dorato.
Aggiungere l'olio rimanente alla padella secondo necessità.
Servire frittelle in una sola volta.