Frittelle di rum e pere
Rum e pera frittelle è un vegetariano pasto mattutino. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai sciroppo d'acero, uova, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 125 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Frittelle di latticello-Pera, e Frittelle di pera + grano saraceno per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio alto.
Aggiungere la pera grattugiata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la pera inizia ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Aggiungere lo zucchero e il rum e cuocere fino a quando il liquido è evaporato e le pere sono morbide, circa 6 minuti. Lasciare raffreddare.
In una ciotola unire la farina, il lievito e il sale. In una ciotola separata, sbattere insieme latte, uova e vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti asciutti, sbattendo per appianare i grumi.
Aggiungere la miscela di pera e frullare per combinare.
In una grande padella, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio alto.
Aggiungere la pastella con un quarto di tazza di misura per mestolo fuori. Cuocere fino a quando le bolle cominciano ad apparire sulla superficie del pancake, circa 3 minuti, capovolgere pancake e cuocere fino a quando pancake è rosolato e cotto attraverso, circa 3 minuti in più. Ripetere con il burro rimanente e la pastella fino a quando tutti i pancake sono cotti.
Servire caldo con burro e sciroppo.