Frittelle di riso selvatico
Frittelle di riso selvatico potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 271 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di riso, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di riso selvatico, Frittelle di riso selvatico, e Frittelle di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso selvatico e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero ma non pastoso, 20 a 45 minuti a seconda della varietà di riso selvatico.
Scolare il liquido in eccesso, fluff il riso con una forchetta, e cuocere scoperto 5 minuti in più.
Sbattere le uova, il latticello e la vaniglia in una grande ciotola.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, la noce moscata e il sale in una grande ciotola separata. Aggiungere lentamente gli ingredienti secchi alla miscela di uova, battendo bene per ottenere una pastella liscia. Mescolare il burro e il riso selvatico cotto.
Scaldare una piastra o una padella leggermente oliata a fuoco medio-alto. Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra e cuocere fino a doratura, circa 1 1/2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto, circa 1 minuto. Continuare con la pastella rimanente.