Frittelle di ricotta integrale (cavolfiore)
Grano intero (cavolfiore) Frittelle di ricotta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Se hai il lievito in polvere, la ricotta, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Frittelle di ricotta, Frittelle di ricotta, e Frittelle di ricotta.
Istruzione
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere il cavolfiore, coprire e cuocere a vapore finché sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire il cavolfiore in un frullatore e frullare fino a che liscio. Misurare 1 tazza passata di cavolfiore e conservare qualsiasi rimanente in un contenitore in frigorifero per un altro uso.
Mescolare 1 tazza di purea di cavolfiore e ricotta insieme in una grande ciotola fino a che liscio.
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, il lievito, la noce moscata e la cannella nella miscela di cavolfiore fino a quando la pastella è appena mescolata e addensata.
Aggiungere le uova alla pastella fino a mescolare accuratamente. Mescolare il latte in pastella, aggiungendo 1 cucchiaio più alla volta, se necessario, fino a quando la pastella è liscia.
Scaldare il burro in una grande padella a fuoco medio; cadere cucchiai colmi pastella nel burro fuso. Cuocere fino a quando la pastella inizia a bolle, da 3 a 4 minuti. Capovolgere frittelle e cuocere altro lato fino a doratura, 3 a 4 minuti in più. L'interno di questi pancake sarà più morbido dei pancake tradizionali. Ripetere con la pastella rimanente.