Frittelle di Ricotta
Frittelle di ricotta potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 396 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Vai al negozio e prendi pancake e waffle mix, burro, ricotta al latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", Frittelle di Ricotta, e Frittelle di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare 1/3 tazza di acqua e zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Mescolare il miele. Mettere da parte e mantenere caldo lo sciroppo di miele.
Usando una spatola di gomma, mescolare i restanti 1 2/3 tazze di acqua e vaniglia in una grande ciotola.
Aggiungere il mix di pancake e mescolare solo fino a quando inumidito ma ancora grumoso. Mescolare la ricotta nella miscela di pancake, quindi mescolare delicatamente per incorporare la ricotta ma mantenere una pastella grumosa. Piegare i mirtilli.
Riscaldare una piastra a fuoco medio.
Spennellare con il burro fuso. Lavorare in lotti, cucchiaio 1/4 tazza di pastella sulla piastra per ogni pancake. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Servire con lo sciroppo di miele.