Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto

Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto
Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 350 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai patate da forno, lievito in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato e crema di aneto magro con caviale al forno, Latkes di patate con salmone affumicato, caviale e Crème Fraîche di dragoncello, e Crostini di Salmone Affumicato con Crema di Aneto per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la crme frache con l'aneto e il succo di limone. Condire con sale e pepe nero e cospargere con l'erba cipollina. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In un robot da cucina o su una grattugia a scatola, tritare grossolanamente le patate e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
3
Trasferire su un asciugamano da cucina grande e pulito e spremere asciutto.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
In una ciotola media, mescolare le patate tritate e la cipolla con l'uovo, la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una grande padella antiaderente o su una piastra, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Cadere 2 cucchiai di miscela di patate nella padella e appiattire con la parte posteriore di un cucchiaio per fare un giro di 3 pollici. Fare circa 5 più frittelle e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere le frittelle e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripeti con la miscela di patate rimanente; dovresti avere 12 pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Disporre le frittelle di patate su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Servire caldo, con la crema di aneto, salmone affumicato e caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
CavialeCaviale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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