Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto

Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto
Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 350 calorie, 13g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.39 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Se hai patate da forno, lievito in polvere, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato e crema di aneto magro con caviale al forno, Latkes di patate con salmone affumicato, caviale e Crème Fraîche di dragoncello, e Crostini di Salmone Affumicato con Crema di Aneto per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la crme frache con l'aneto e il succo di limone. Condire con sale e pepe nero e cospargere con l'erba cipollina. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In un robot da cucina o su una grattugia a scatola, tritare grossolanamente le patate e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
3
Trasferire su un asciugamano da cucina grande e pulito e spremere asciutto.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
In una ciotola media, mescolare le patate tritate e la cipolla con l'uovo, la farina, il lievito, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una grande padella antiaderente o su una piastra, scaldare l'olio vegetale fino a scintillare. Cadere 2 cucchiai di miscela di patate nella padella e appiattire con la parte posteriore di un cucchiaio per fare un giro di 3 pollici. Fare circa 5 più frittelle e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Capovolgere le frittelle e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripeti con la miscela di patate rimanente; dovresti avere 12 pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Disporre le frittelle di patate su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8
Servire caldo, con la crema di aneto, salmone affumicato e caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
CavialeCaviale
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute8
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
Rivista