Frittelle di patate al formaggio svizzero

Frittelle di patate al formaggio svizzero
La ricetta Frittelle di patate al formaggio svizzero è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 36 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 190 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, formaggio svizzero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca, Prosciutto e formaggio svizzero Patate Cuocere, e Bucatini di patate dolci e bietole con salsa di formaggio di capra all'arancia rossa.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene. Mescolare le patate, il formaggio svizzero, la cipolla, il sale, il pepe e il pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Far cadere la pastella di 1/4 di tazza nel burro e nell'olio; premere leggermente per appiattire. Friggere in lotti fino a doratura su entrambi i lati, usando l'olio rimanente secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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