Frittelle di patate al formaggio svizzero
La ricetta Frittelle di patate al formaggio svizzero è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 36 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 190 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, formaggio svizzero, uova e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca, Prosciutto e formaggio svizzero Patate Cuocere, e Bucatini di patate dolci e bietole con salsa di formaggio di capra all'arancia rossa.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene. Mescolare le patate, il formaggio svizzero, la cipolla, il sale, il pepe e il pepe di cayenna.
Scaldare il burro e 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Far cadere la pastella di 1/4 di tazza nel burro e nell'olio; premere leggermente per appiattire. Friggere in lotti fino a doratura su entrambi i lati, usando l'olio rimanente secondo necessità.
Scolare su carta assorbente.