Frittelle di patate

Frittelle di patate
Frittelle di patate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 20 e costa 32 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 170 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di olio d'oliva, aglio, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Frittelle di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Grattugiare 5 delle patate sui fori più grandi di una grattugia a scatola. Gettare le patate con l'aceto e mettere in un colino a rete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
3
Mettere un paio di piatti sopra le patate e pesare le patate verso il basso per cercare di spremere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
4
Lasciate riposare per almeno 30 minuti.
5
Preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare le restanti 3 patate in 6 pezzi ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
7
Metterli in una casseruola con l'aglio. Coprire le patate con acqua di circa 1 pollice. Condire l'acqua generosamente con sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, e cuocere a fuoco lento fino a quando sono tenera forchetta, 10 a 12 minuti. Filtrare e, mentre le patate sono ancora calde, passarle attraverso un mulino alimentare o schiacciare con uno schiacciapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AglioAglio
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Unire le patate grattugiate e il purè di patate. In un piccolo piatto, sbattere le 2 uova e aggiungere alla miscela di patate. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
UovoUovo
SaleSale
9
Rivestire una grande padella o padella in ghisa con olio d'oliva e portare a fuoco medio alto. Fai un patty da 3 pollici con la miscela di patate, cuocilo e mangialo per assicurarti che il mix di patate sia condito perfettamente. Ri-stagione, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Lavorare in lotti, fare e cuocere tutti i pancake, fino a quando non sono marroni e croccanti e cotti attraverso, 3 a 4 minuti su ogni lato. Asciugare i pancake su carta assorbente e cospargere di sale. Tenere su un vassoio di fogli per tenere in caldo nel forno fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving20
Punteggio di salute5
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