Frittelle di pan di zenzero
Frittelle di pan di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto mattina. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 383 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai olio vegetale, bicarbonato di sodio, melassa e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pan di zenzero ragazzo Frittelle, Frittelle di pan di zenzero, e Frittelle di pan di zenzero.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbattere l'uovo, il latte, la melassa e l'olio.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella da 1/4 cupfuls su una piastra calda unta. Girare quando le bolle si formano sulla parte superiore del pancake; cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Per lo sciroppo, unire lo zucchero, l'amido di mais e la noce moscata in una casseruola. Mescolare in acqua fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro, il succo di limone e la buccia.