Frittelle di grano intero con pesche ubriachi
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Frittelle di grano intero con pesche ubriachi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 599 calorie. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di latticello integrale con pesche, Pesche ubriachi e crema di miele Shortcakes, e Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate} per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola unire pesche, brandy, baccello di vaniglia e semi raschiati, e 2 cucchiai di zucchero e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le pesche sono morbide, ma ancora a malapena tenere la loro forma, circa 10 minuti.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
In una grande ciotola sbattere insieme la farina integrale, il lievito, il sale e il restante cucchiaio di zucchero.
Aggiungere il latte e le uova e battere fino a quando ben combinati.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio alto. Quando il burro si è sciolto, aggiungere pastella pancake dalla tazza 1/4, facendo attenzione a non sovraffollare la padella. Quando le bolle iniziano ad apparire sulla superficie del pancake, capovolgere e continuare a cuocere fino a quando entrambi i lati non si sono dorati, circa 2 o 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto da portata. Ripetere con la pastella e il burro rimanenti.
Servire frittelle calde condite con pesche calde ubriachi.