Frittelle di grano intero con pesche ubriachi

Frittelle di grano intero con pesche ubriachi
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Frittelle di grano intero con pesche ubriachi potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 599 calorie. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 54 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, il baccello di vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di latticello integrale con pesche, Pesche ubriachi e crema di miele Shortcakes, e Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate} per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola unire pesche, brandy, baccello di vaniglia e semi raschiati, e 2 cucchiai di zucchero e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le pesche sono morbide, ma ancora a malapena tenere la loro forma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
In una grande ciotola sbattere insieme la farina integrale, il lievito, il sale e il restante cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Aggiungere il latte e le uova e battere fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio alto. Quando il burro si è sciolto, aggiungere pastella pancake dalla tazza 1/4, facendo attenzione a non sovraffollare la padella. Quando le bolle iniziano ad apparire sulla superficie del pancake, capovolgere e continuare a cuocere fino a quando entrambi i lati non si sono dorati, circa 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire su un piatto da portata. Ripetere con la pastella e il burro rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
7
Servire frittelle calde condite con pesche calde ubriachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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