Frittelle di cacao con caramello cremoso-Banana Topping

Frittelle di cacao con caramello cremoso-Banana Topping
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di cacao con caramello cremoso-banana Topping una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 557 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, zucchero semolato, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Frittelle di banana-noce con caramello Topping, Cremoso Caramello-Banana Topping, e Frittelle di banana con gocce di cioccolato al cacao.

Istruzione

1
In 1-quart casseruola, mescolare tutti gli ingredienti topping tranne le banane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente le banane fino a quando ben rivestito; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
3
Riscaldare la piastra o la padella a fuoco medio-alto o la piastra elettrica a 191°. Ingrassare la piastra con spray da cucina, olio vegetale o accorciamento. In una ciotola media, sbattere l'uovo con la frusta a filo o il battitore a mano fino a diventare schiumoso. Sbattere nel latte e nel burro fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti rimanenti pancake fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio VegetaleOlio Vegetale
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Per ogni pancake, versare scarsa pastella 1/4 tazza sulla piastra calda. Cuocere circa 1 1/2 minuti o fino a quando i pancake sono soffiati. Girare e cuocere gli altri lati fino a doratura e asciugare intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire frittelle con topping.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista