Frittelle di base

Frittelle di base
I pancake di base potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 405 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero semolato, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frittelle di base, I tuoi pancake base del fine settimana, e Frittelle di base di latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere una teglia dotata di una gratella nel forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il latte o il latticello, 1/2 tazza di olio o burro e le uova, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola fino a quando le uova sono schiumose e lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di latte e mescolare fino a mescolare e inumidire (la pastella sarà grumosa), circa 50 colpi. Mettere da parte la pastella o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 12 ore. (Se la pastella è stata refrigerata, mescolare prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
6
Scaldare una grande padella in ghisa condita, una padella o una piastra a fuoco medio. Prova per vedere se la padella è abbastanza calda spruzzando un paio di gocce di acqua fredda in esso: Se l'acqua rimbalza e sputters, la padella è pronta per l'uso; se evapora istantaneamente, la padella è troppo calda. Una volta che la padella è pronta, utilizzare un tovagliolo di carta per strofinare con il restante 1 cucchiaino di olio o burro.Mestolo la pastella pancake nella padella: 1/2 tazza per grandi (6 pollici) frittelle o 1/4 tazza per i più piccoli (4 pollici) frittelle. Cuocere fino a quando le bolle coprono completamente la parte superiore, circa 3 o 4 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a quando i fondi sono dorati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
MestoloMestolo
7
Trasferire le frittelle sulla teglia nel forno per tenere in caldo. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Servire immediatamente con frutta fresca, burro e sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute3
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