Frittelle di banana con pancetta croccante e sciroppo
Frittelle di banana con pancetta croccante e sciroppo potrebbe essere solo la colazione che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 504 calorie, 15g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Una miscela di banane, zucchero di canna, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 283 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Frittelle di banana con sciroppo di caramello, Frittelle con pancetta e sciroppo d'acero, e Latticello-Frittelle di banana con sciroppo di melograno.
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta. Disporre la pancetta su una teglia foderata con un foglio. Cuocere per 5-7 minuti fino a quando croccante, quindi spegnere la griglia, ma lasciare il vassoio all'interno per tenere in caldo. In una ciotola, mescolare la farina, il lievito e lo zucchero con un pizzico di sale. Fare un pozzo al centro e aggiungere il purè di banana, le uova, il burro e il latte.
Frusta ad una pastella liscia senza grumi di farina.
Scaldare un po ' di burro in una grande padella. Una volta frizzante, mestolo in piccoli ciuffi di pastella pancake, lasciando un po ' di spazio tra ciascuno, come si diffonderanno. Mettere 2 o 3 fette di banana sulla superficie di ogni pancake e cuocere per 2 minuti a fuoco medio. Quando vedete bolle appaiono tra le fette di banana, capovolgere le frittelle sopra e cuocere per 1 min più, fino a quando gonfio e dorato.
Trasferire in un piatto e tenere in caldo con la pancetta mentre si cuoce il resto.
Servire le frittelle con la pancetta croccante e un filo di sciroppo d'acero.