Frittelle di agrumi con miele”Burro"
Frittelle di agrumi con miele "Burro" potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 309 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. 184 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, olio di cocco, succo d'arancia floridan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancake integrali al miele con burro di lime al miele, Frittelle di agrumi invernali al burro marrone, e Insalata di lattuga al burro con dragoncello e vinaigrette al miele di agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una grande padella o una piastra a fuoco medio-basso heat.In una ciotola di medie dimensioni, unire il succo d'arancia, 1/4 tazza di miele, la scorza di limone e l'uovo. Utilizzare una frusta per assicurarsi che gli ingredienti siano mescolati well.In separare la ciotola, unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale.
Aggiungere gli ingredienti secchi agli ingredienti bagnati usando una frusta per assicurarsi che la miscela sia combined.In una piccola ciotola, unire la margarina senza latte ammorbidita o l'olio di cocco e il miele rimanente, e metterlo in frigorifero per rassodare.
Aggiungere una piccola quantità di olio vegetale in una padella o piastra preriscaldata. Utilizzando una misura di 1/4 di tazza per ogni pancake, versare con cura la pastella in padella o piastra.Cuocere i pancake fino a quando non iniziano a bolle sul lato crudo, circa 2 o 3 minuti. Quando le bolle iniziano ad apparire, capovolgere ogni pancake nella padella e lasciarli cuocere per altri 1 o 2 minuti. Ripetere il processo di cottura fino a quando tutta la pastella pancake è cotto. Tenere i pancake caldi su una teglia in un forno a 93° fino a quando non si è pronti a servirli.
Servire le frittelle calde con il miele " burro.”