Frittelle blu di mais e mirtilli con burro di miele all'arancia e sciroppo d'acero alla cannella

Frittelle blu di mais e mirtilli con burro di miele all'arancia e sciroppo d'acero alla cannella
Blu frittelle di mais-mirtillo con arancio-miele Burro e cannella sciroppo d'acero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $6.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 1490 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 12 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai miele, sciroppo d'acero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili sono Frittelle di farina di mais tostate + miele Burro sciroppo d'acero, Frittelle di zucca arancione con panna montata alla vaniglia, sciroppo d'acero alla cannella e pancetta tagliata spessa, e Cannella Salsa di mele Frittelle di farina d'avena con burro di arachidi salato Sciroppo d'acero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la piastra antiaderente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare gli ingredienti secchi in una ciotola media. Sbattere le uova e 1 1/2 tazze di latte in una ciotola media fino a quando combinati, quindi mescolare il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati, quindi piegare delicatamente i mirtilli. Se la pastella sembra troppo spessa, aggiungere un po ' del latte rimanente. Mestolo circa 1/4 tazza della pastella sulla piastra per ogni pancake. Cuocere fino a quando il fondo è marrone chiaro dorato, capovolgere e continuare la cottura per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
MestoloMestolo
5
Rimuovere in una piastra da forno e tenere in caldo in un forno a 200 gradi fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire 3 a persona con un ciuffo di burro al miele d'arancia, sciroppo di acero e cannella e banane e bacche. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SciroppoSciroppo
CannellaCannella
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
BaccaBacca
AranciaArancia
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
1
Mettere il succo d'arancia in una piccola casseruola a fuoco vivo e ridurre a 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere il burro in una ciotola, aggiungere lo sciroppo d'arancia, il miele e il sale e mescolare fino a quando combinato. Scoop in un grande ramekin, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AranciaArancia
MieleMiele
SciroppoSciroppo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
1
Sciroppo di calore e bastoncini di cannella a fuoco basso per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
SciroppoSciroppo
2
Rimuovere e lasciare riposare per 1 ora.
3
Rimuovere i bastoncini e versare in una piccola brocca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 12 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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