Frittella
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Frittelle una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 831 buongustai e cuochi. Se hai acqua, estratto di vanillan, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!), e Frittelle di mare cilene, o Bindaetteok (frittelle di fagioli Mung coreani) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella piatta antiaderente.
Unire tutti gli ingredienti bagnati (latte non caseario, acero, acqua, vaniglia) in una ciotola. Setacciare gli ingredienti secchi (farina, lievito, cannella, sale) in un'altra ciotola.
Versare il bagnato nell'asciutto e mescolare delicatamente fino a mescolare uniformemente, aggiungendo un altro 1/4 di tazza di latte non caseario se necessario. La pastella sarà molto spessa.
Lasciate riposare 10 minuti se potete. Mestolo pastella sulla padella e mettere frutta in pastella se si utilizza. Quando i fondi dei pancake sono dorati e le bolle iniziano ad apparire sulle cime, capovolgere. Cuocere per altri 2-3 minuti.Consiglio dello chef: utilizzare un misurino da 1/4 di tazza per versare la pastella per mantenere i pancake di dimensioni uniformi.Informazioni nutrizionali
80gDietary Fiber3. 20gSugars4. 60gProtein4g