Frittatine Verdi in Insalata

Frittatine Verdi in Insalata
Frittatine Verdi in Insalata richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 325 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, uova, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Frittatine in trippa (Frittatan in Salsa di pomodoro), Spaghetti con Pomodori Verdi Spaghetti con Pomodori Verdi, e Gnocchi di Spinaci (Gnocchi Verdi) per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare finemente insieme le foglie di menta, basilico, origano e finocchio e metterle nella ciotola. Rompere le uova nella stessa ciotola, mescolare bene e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Posizionare una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio, aggiungere olio d'oliva vergine e scaldare fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere un quarto di miscela di uova e erbe in padella e cuocere la frittata sottile fino a doratura. Capovolgere e cuocere 1 minuto sull'altro lato, togliere alla piastra per raffreddare. Ripetere fino a quando il composto di uova è finito, ponendo frittata successiva su piatti diversi. Quando tutti sono freschi, impilare uno sopra l'altro e tagliare a strisce julienne da 1/4 di pollice. Mescolare in una ciotola pulita con Scarola, scorza e spicchi d'arancia, olio extra vergine d'oliva, succo di limone e scorza. Aggiustare di sale e pepe, condire bene e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ScarolaScarola
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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