Frittata italiana
Frittata italiana potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 284 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 2 e costa $1.7 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai pepe, funghi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Frittata italiana, Frittata italiana, e Ole Frittata.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, soffriggere i funghi e le zucchine in 2 cucchiai di burro finché sono teneri; rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, sciogliere il burro rimanente. In una piccola ciotola, sbattere le uova, acqua, sale e pepe.
Aggiungere alla padella (miscela deve impostare immediatamente ai bordi). Come uova set, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando porzione cruda flusso sotto.
Quando le uova sono impostati, miscela di verdure cucchiaio su un lato e cospargere con il formaggio. Piegare l'altro lato sopra il riempimento.
In una piccola casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti salsa; cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.