Frittata in stile mediterraneo
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La frittata in stile mediterraneo potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 162 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Vai al negozio e prendi gli spinaci, gli albumi, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata Mediterranea, Frittata del Giardino Mediterraneo, e Frittata di Albume Mediterraneo.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio in una padella da forno da 10 pollici a fuoco medio. Mentre l'olio riscalda, tritare grossolanamente gli spinaci e tritare finemente le cipolle.
Unire gli albumi, le uova, il formaggio, il condimento greco e il sale in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere spinaci e cipolle, mescolando bene.
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere fino a quando i bordi iniziano a impostare, circa 2 minuti. Sollevare delicatamente bordo della miscela di uova, vaschetta basculante per consentire miscela di uova crude a venire a contatto con padella. Cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela di uova è quasi impostata.
Broil 2 a 3 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Trasferire subito la frittata in un piatto da portata; tagliarla a 4 spicchi.