Frittata di prosciutto e formaggio
La frittata di prosciutto e formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 550 calorie, 48g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete formaggio svizzero, sale, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Sbatti insieme i primi 4 ingredienti.
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una piccola padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto, padella rotante per ricoprire uniformemente il fondo.
Aggiungere metà della miscela di uova in padella. Mentre la miscela di uova inizia a cuocere, sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola e inclinare la padella in modo che la porzione non cotta scorra sotto. Cuocere 3 minuti o fino a quando quasi impostato. Capovolgi la frittata.
Cospargere 1 lato di frittata con metà di prosciutto e formaggi. Piegare a metà. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Per fare la prossima frittata, ripetere con il restante 1 cucchiaino di burro, miscela di uova, prosciutto e formaggi.