Frittata di funghi e spinaci con Gouda affumicata

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primordiale e vegetariano? La frittata di funghi e spinaci con Gouda affumicata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, uova, formaggio gouda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata di funghi e spinaci con Gouda affumicata, Frittata di Gouda affumicata con verdure invernali, e Asparagi, piselli e Gouda Frittatan affumicato Asparagi, piselli e Gouda frittata affumicata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere 2 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando spesso, 4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri.
Aggiungere gli spinaci; coprire e cuocere 1 minuto o solo fino a quando gli spinaci sono appassiti.
In una ciotola media, unire le uova, gli albumi, 1/4 di tazza di formaggio, sale e pepe; mescolare bene.
Aggiungere la miscela di spinaci; mescolare bene.
Versare il composto in una tortiera rotonda da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere rimanente 1/4 tazza di formaggio sopra frittata.
Cuocere 30 minuti o fino a quando le uova sono messe al centro e il formaggio si è sciolto.
Nota del vino: un rosso California vellutato e ricco di bacche dell'uva Petite Sirah abbinerà la terrosità dei funghi della frittata e taglierà il ricco sapore di Gouda. Cercare Bogle, un grande vino ad un prezzo relativamente piccolo, circa $