Frittata di formaggio di capra e prosciutto

Frittata di formaggio di capra e prosciutto
La frittata di formaggio di capra e prosciutto dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 1 persona. Per $ 2,03 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Se hai prosciutto, peperoni, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, che è solido. Ricette simili sono Frittata soufflé con formaggio di capra, asparagi e prosciutto, Frittata di formaggio di capra e Frittata di asparagi e formaggio di capra per due.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbatti gli albumi, l'acqua e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere il prosciutto, il peperone verde e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scaldare una padella antiaderente grande ricoperta di spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare il composto di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4
La miscela dovrebbe solidificarsi immediatamente ai bordi. Mentre gli albumi si solidificano, spingere le porzioni cotte verso il centro, lasciando scorrere l'uovo crudo sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Quando non rimane più l'uovo liquido, cospargere il formaggio di capra su un lato. Piega la frittata a metà; scivolare su un piatto. Se lo si desidera, spolverare con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Vino consigliato: Spumante

La frittata funziona davvero bene con lo spumante. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
Cuvée speciale Bollinger Brut
Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberi, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute23
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