Frittata di formaggio di capra e prosciutto
La frittata di formaggio di capra e prosciutto dura circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 1 persona. Per $ 2,03 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. Se hai prosciutto, peperoni, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 63%, che è solido. Ricette simili sono Frittata soufflé con formaggio di capra, asparagi e prosciutto, Frittata di formaggio di capra e Frittata di asparagi e formaggio di capra per due.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti gli albumi, l'acqua e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo; aggiungere il prosciutto, il peperone verde e la cipolla.
Scaldare una padella antiaderente grande ricoperta di spray da cucina a fuoco medio-alto.
Versare il composto di albume.
La miscela dovrebbe solidificarsi immediatamente ai bordi. Mentre gli albumi si solidificano, spingere le porzioni cotte verso il centro, lasciando scorrere l'uovo crudo sotto.
Quando non rimane più l'uovo liquido, cospargere il formaggio di capra su un lato. Piega la frittata a metà; scivolare su un piatto. Se lo si desidera, spolverare con prezzemolo.
Vino consigliato: Spumante
La frittata funziona davvero bene con lo spumante. Anche se non stai facendo le mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Innanzitutto, se mangi uova nelle prime ore della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, pulisce il palato, il che è importante poiché è noto che il tuorlo riveste il palato. Il Bollinger Brut Special Cuvée con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 60 dollari a bottiglia.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine finissime. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberi, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.