Frittata di cavolo, patate e cipolle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cavolo, Patate e cipolla Frittatan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 98 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 73 direbbero che ha colpito il posto. Se hai uova, paprika, cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le uova intere si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Provare Frittata di cavolo, patate e Cipolle, Pastinaca, Cipolla rossa, cavolo nero e frittata di Gouda, e Cena stasera: Cavolo, cipolla e frittata di Cheddar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una padella media rivestita con spray da cucina, cuocere la cipolla gialla a fuoco medio, mescolando, 5 minuti.
Aggiungere cavolo e aglio; mescolare 5 minuti.
Sbattere le uova, albume d'uovo, 2 cucchiaio di acqua e paprika in una ciotola. Mescolare la miscela di cavolo e patate. In una padella di ghisa rivestita con spray da cucina, cuocere la miscela di uova a fuoco medio-basso 1 minuto.
Trasferire padella al forno; cuocere fino a quando le uova sono impostati e il centro è un po ' che cola, 6 a 8 minuti. Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, 1 minuto.
Un pomodoro al forno e un'insalata a persona. Dimezzare il pomodoro. Coprire ogni metà con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di olio d'oliva e 1/8 cucchiaino di aglio tritato, timo, basilico e prezzemolo; condire con pepe. Cuocere da 3 a 5 minuti.
Unire 1 tazza di lattughe miste, 1 fetta di cipolla rossa e 1/2 cucchiaino di aceto e olio d'oliva.