Frittata di asparagi
La frittata di asparagi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 111 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di cipolla, pepe, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di asparagi, Frittata di asparagi, e Frittata di asparagi per due per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale; aggiungere la pasta e far bollire 6 minuti o fino a quando quasi tenera.
Mentre la pasta cuoce, unire 4 uova e successivi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Tagliare gli asparagi in pezzi 1 1/2-inch.
Mettere l'olio e il burro in una padella antiaderente da 10 pollici e mettere a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere gli asparagi e soffriggere 2 minuti.
Togliere gli asparagi dalla padella.
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è tenera e il liquido evapora.
Togliere la padella dal fuoco.
Scolate la pasta e aggiungetela alle verdure in padella. Mescolare il basilico tritato e l'origano.
Versare il composto di uova sopra le verdure e la pasta in padella.
Mettere a fuoco medio. Coprire e cuocere 8 minuti o fino a quando la parte superiore è quasi impostata (non mescolare).
Preriscaldare il broiler.
Broil 2 minuti o fino a doratura.