Frittata con Pancetta e Menta
Frittata con Pancettan e Menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 279 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pancetta, sale, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frittata con Pancettan e Menta, Frittata con Scalogno e Pancetta, e Pancetta e Verdure Frittata.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e la cipolla e soffriggere fino a quando la cipolla è morbida, circa 10 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Sbattere le uova, 1/4 di tazza di acqua, sale e pepe in una ciotola media per frullare.
Versare le uova nella padella con cipolla e pancetta. Mescolare 1 minuto.
Aggiungere 1/2 tazza di menta tritata; mescolare 30 secondi. Ridurre il calore al minimo e cuocere senza mescolare fino a quasi set, circa 10 minuti.
Broil frittata solo fino a ferma, circa 1 minuto. Usando la spatola come aiuto, trasferire la frittata sul piatto da portata.
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di menta tritata.
Tagliare la frittata a spicchi e servire.
* La pancetta, pancetta italiana stagionata sotto sale, è disponibile nei mercati italiani e nel caso della gastronomia in molti supermercati.