Frittata affumicata di costolette e formaggio

Frittata affumicata di costolette e formaggio
Affumicato costolette-e-formaggio frittata potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 432 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. Se hai burro, uova, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Frittata di pesce affumicato, e per frittata di salmone affumicato.

Istruzione

1
Cuocere la carne di maiale tritata in una padella antiaderente da 8 pollici o una padella pesante con i lati inclinati a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
3
Rimuovere la miscela di maiale dalla padella; mettere da parte. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Sbattere insieme le uova e i prossimi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sciogliere 1 cucchiaino. burro nella stessa padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare un quarto composto di uova nella padella. Mentre la miscela di uova inizia a cuocere, sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola e inclinare la padella in modo che la porzione non cotta scorra sotto. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quasi set. Capovolgi la frittata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
7
Cospargere 1 lato di frittata con un quarto ciascuno di formaggio e riservato miscela di maiale tritato. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Far scorrere lato pieno di frittata su un piatto, lanciando lato rimanente di frittata sopra riempimento. Ripetere la procedura 3 volte con il burro rimanente, la miscela di uova, il formaggio e la miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
MaialeMaiale
UovoUovo
8
Servire immediatamente.
9
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Smithfield affumicato braciole di maiale. È possibile sostituire 1 (15-oz.) cartone orto sapore uovo sostituto per uova, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
BraciolaBraciola
VegetaleVegetale
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista