Friggitrice meridionale
La friggitrice sud-fritta è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo piatto principale ha 791 calorie, 42g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pepe, farina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mele fritte del sud, Pollo fritto del sud, e Pesce gatto fritto del sud.
Istruzione
Mettere il pollo in un 13-in. x 9-in. piatto. In una piccola ciotola, sbattere l'uovo; aggiungere olio, aglio e condimenti.
Versare sopra il pollo, girando i pezzi per rivestire bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, 1-1 / 2 cucchiaini di sale e pepe.
Scolare il pollo, scartando la marinata.
Aggiungere il pollo, alcuni pezzi alla volta, alla miscela di farina. Sigillare il sacchetto e gettare a cappotto.
Scaldare l'olio in una padella grande o in un forno olandese o a fuoco medio-alto. Pollo marrone su tutti i lati.
Cospargere con il sale rimanente. Coprire; ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 30-40 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.