Fricassea di pollo primaverile con piselli

Fricassea di pollo primaverile con piselli
La fricassea di pollo primaverile con piselli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Questa ricetta da Food.com ha 3 fan. Vai al negozio e prendi latte evaporato, olio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Fricassea di verdure di primavera con Crema di zafferano, Fricassea di piselli da giardino e zenzero con pompelmo, e Trota di mare in padella, piselli e fricassée di chorizo per ricette simili.

Istruzione

1
1 Accendere il forno 250-300 a caldo.2
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Tagliare ogni grande petto di pollo in modo che siano porzioni più piccole. Lo faccio ad angolo in modo che non siano ancora troppo spessi. Condire con sale e pepe macinato.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Scaldare l'olio in una padella a medio alta impostazione. (Io preferisco usare la mia padella in acciaio inox invece di antiaderente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere i pezzi di pollo in padella e cuocere per 10-12 minuti o fino a doratura su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella e mettere in una casseruola nel forno per tenere in caldo.4 Nella stessa padella, aggiungere le cipolle e saltare per qualche minuto a fuoco medio, aggiungere il brodo di pollo per de-glassare la padella.5 In un misurino, versare il latte evaporato e quindi aggiungere la farina 3 tbs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mescolare bene.6 Abbassare il fuoco al minimo e aggiungere latte / farina nella padella e mescolare con brodo e cipolle fino a quando addensato.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere dragoncello e piselli surgelati. Mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti e spegnere il fuoco.8 Aprire il forno e togliere la casseruola (attenzione, è caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Versare il composto di piselli sopra il pollo e servire.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Servire con riso o patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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