Fricassea di pollo con crema e spugnole

Fricassea di pollo con crema e spugnole
Fricassea di pollo con crema e spugnole è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $4.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 520 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fricassée di Pollo e carciofi con Spugnole, Fricassea di pollo con radici di prezzemolo e funghi finferli, e Spugnole con Piselli.

Istruzione

1
Scaldare il brodo di pollo in una casseruola media a fuoco medio-alto. Pulire le spugnole sciacquando accuratamente con acqua calda; aggiungere al brodo. Spegnere il fuoco e lasciare che le spugnole si ammorbidiscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare i funghi attraverso un setaccio fine, riservando il brodo e mettere da parte il brodo e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante e grasso è reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PancettaPancetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo e cuocere 15 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Aggiungere il vino, ridurre il calore al minimo e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Rimuovere il pollo e metterlo in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Aggiungere il brodo riservato alla padella e sfumare mescolando per allentare le particelle dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la panna e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
9
Aggiungere la senape e frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Spargi scalogno, porri, patate, aglio e spugnole riservate intorno al pollo e versa la miscela di panna su pollo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porri PiccoliPorri Piccoli
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
ScalognoScalogno
AglioAglio
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
PatataPatata
CremaCrema
11
Aggiungere pepe e rimanente 1/4 cucchiaino di sale. Cuocere in alto per 3 a 4 ore o in BASSO circa 5 ore o finché sono teneri. Mescolare le erbe fresche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
PepePepe
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista