Fricassea di pollo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La fricassea di pollo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 507 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. 102 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, condimento cajun, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Fricassea di pollo, Fricassea di pollo, e Fricassea di pollo Cajun.
Istruzione
Soffriggere il pollo e la salsiccia in una grande padella per 4-5 minuti.
Togliere la carne dalla padella, aggiungere le cipolle verdi e la cipolla e soffriggere fino al morbido. Accantonare.
Per fare Roux: In una piccola casseruola mescolare insieme l'olio e la farina a fuoco basso; cuocere fino a quando il colore è caramello e la miscela è ridotta a 1 tazza di roux. Accantonare.
Metti l'acqua in una grande pentola.
Aggiungere il pollo, salsiccia, miscela di cipolla, sedano, condimento, pepe di cayenna, sale, pepe nero macinato e aglio. Portare a ebollizione e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di roux e mescolare insieme; il composto dovrebbe avere la consistenza di zuppa di pesce. Se necessario, aggiungere il restante 1/2 tazza roux.
Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento scoperto per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Servire caldo sul riso, se lo si desidera.