La fricassea di coniglio in stile cubano potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 536 calorie, 56g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.48 per porzione. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi piselli, succo di limone, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Provare Coniglio Cacciatore di stile, Coniglio alla ischitana, e Portoghese Coniglio Hunter Stile per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i pezzi di coniglio in una padella profonda o in forno olandese a fuoco medio insieme alla cipolla, all'aglio e al pepe verde. Condire con zafferano, cumino, sale, pepe, succo di limone e la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Coniglio
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Zafferano
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Versare l'acqua su tutto. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere le patate e cuocere per circa altri 20 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Aggiungere l'uvetta, i capperi, il vino bianco, la salsa di pomodoro, le olive e l'olio d'oliva. Cuocere a fuoco lento per circa altri 5 minuti. Infine, mescolare i piselli e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati