Fregola con Cipolle Carbonizzate e Pomodorini Arrostiti

Hai bisogno di un contorno vegano? Fregola con Cipolle carbonizzate e Pomodorini arrostiti potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, cipolle, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata autunnale di mais, pomodorini e cipolle verdi arrostite al forno, Fajitas di bistecca con cipolle grigliate, peperoni e pomodorini arrostiti con salsa Chimichurri, e Padella-Pomodorini carbonizzati con Basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Su una teglia bordata, gettare i pomodori con l'olio d'oliva.
Aggiungere i rametti di rosmarino e timo e condire con sale e pepe.
Cuocere per circa 40 minuti, fino a quando i pomodori sono pronti a scoppiare. Spogliare le foglie croccanti dai gambi delle erbe; scartare i gambi. Aumentare la temperatura del forno a 35
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spennellare le cipolle con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto fino a quando ben carbonizzato ma ancora croccante al centro, circa 3 minuti per lato.
Trasferire le cipolle in una teglia.
Aggiungere l'aceto e il 1/4 tazza di olio d'oliva e cuocere per 20 minuti, finché sono teneri.
Lasciare raffreddare le cipolle nel liquido, quindi tagliarle grossolanamente. Riserva il liquido.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere la fregola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la fregola è al dente, circa 15 minuti.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Mentre la fregola è ancora calda, aggiungere le cipolle e il loro liquido di cottura, insieme ai pomodori e alle erbe croccanti. Mescolare l'aceto e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Guarnire con il basilico e servire.