Francese in un lampo: spessa zuppa di sedano rapa con Gruyère

Francese in un lampo: spessa zuppa di sedano rapa con Gruyère
La ricetta francese in un lampo: Spessa zuppa di sedano rapa con Gruyère potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A un paio di persone è piaciuta molto questa zuppa. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe, scalogno, gruyère e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Francese in un lampo: Mela Sedano rapa Remoulade con granchio, Francese in un lampo: Quiche di broccoli con Gruyère e Cheddar, e Francese in un lampo: Parmigiano e Gruyère Gougères con Jambon de Bayonne, rucola e burro di erba cipollina di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, sciogliere il burro a fuoco medio fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco medio-basso fino a caramellare, circa 10 minuti. Tenere una tazza di acqua sul lato, e aggiungere una spruzzata ogni pochi minuti per mantenere lo scalogno da bruciare prima che siano caramellati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le patate, la radice di sedano, il timo, il sale, il pepe e il brodo vegetale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Coprire e ridurre il calore a medio-basso, sobbollendo per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Sedano RapaSedano Rapa
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il contenuto della pentola a un frullatore, e accuratamente purea fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Servire molto caldo, con un grosso mucchio di Gruyère grattugiato grossolanamente per ammucchiarlo e scioglierlo nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GruyèreGruyère
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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