Francese in un lampo: Coquilles St. Jacques Torte pentola con limone arrosto

Francese in un lampo: Coquilles St. Jacques Torte pentola con limone arrosto
Francese in un lampo: Coquilles St. Jacques Pot torte con limone arrosto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1052 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, aglio, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Coquilles St. Jacques per 1, Coquilles Saint Jacques, e Come fare Coquilles Saint-Jacques per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di salsa, sciogliere 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e i funghi e condire con solo pepe-non ancora sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
L'aggiunta di sale ora causerebbe ai funghi di piangere la loro umidità (non lo faresti, se fossi salato e in una pentola calda?), e se piangono, non caramellizzano e massimizzano il loro sapore. Cuocere le verdure a fuoco medio-alto per circa 5-7 minuti, fino a quando i funghi iniziano davvero a scottare e caramellare. Quindi, condirli con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaio di burro nella pentola, e poi il 3 cucchiai di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Frusta per combinare e spaventare eventuali grumi. Abbassare il fuoco a medio-basso, e mescolare per fare un roux mushroomy. Cuocere per 1 minuti, per scacciare quel sapore di farina cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Decantare nel vermouth di maman e mescolare fino a quando la farina non lo assorbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
7
Aggiungere poi il vino e il succo di vongole, e infine la metà e la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Frusta come dici sul serio. Condire di nuovo con sale e un bel po ' di pepe nero. Cuocere a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa. Il modo per capire se una besciamella si è addensata è quello di immergere un cucchiaio di legno nella salsa. Fai scorrere il dito sul retro del cucchiaio. Se si lascia una striscia distinta, la salsa è addensata. Se la salsa si riversa sul punto che hai toccato, è ancora troppo sciolta. Se scopri che la tua salsa non sembra mai voler raggiungere il suo massimo potenziale di besciamella, prepara un beurre manié, o "burro maneggiato", combinando 1/2 cucchiaio di burro con un cucchiaio di farina con una forchetta. Mescolare nella salsa, e che dovrebbe aiutare addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Nel frattempo, ingrassare 4 singoli piatti gratinati. Io uso lo spray da cucina antiaderente, ma se non sei pigro, potresti usare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Mettere 5 capesante in ciascuno dei piatti gratinati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
11
Stendere leggermente la pasta sfoglia e utilizzare un piattino per ritagliare i giri che si adattano appena sopra le cime dei piatti gratinati, con un po ' di spazio a sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12
Versare un mestolo pieno di salsa di crema di funghi caldi in ogni piatto gratin, smatter con il prezzemolo erboso, e poi coprire con un cerchio di pasta sfoglia, spingendo delicatamente la pasta sui piatti gratin, sigillando nelle capesante. Prendi un coltello da cucina e taglia 4 piccole bocchette di vapore in stile torta di mele al centro della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
MestoloMestolo
13
Spennellare la pasta con l'uovo di lavaggio, e disporre intere foglie di erbe fresche sulla parte superiore per decorare, come nella foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
14
Impostare le torte pentola su teglie. Mi piace anche servire limoni arrostiti con le torte. Ho tagliato le estremità del limone e poi ho tagliato il limone a metà. Li metto sui loro lati piatti più piccoli sulle teglie con le torte, i loro lati piatti più larghi rivolti verso l'alto, e li irroriamo con un solo bacio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Cuocere a 425 ° F per 15 minuti, fino a quando la pasta è soffiata e dorata e la salsa bolle come un calderone sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. L'Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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